お知らせ
10.292022
「信州佐久年越しそばセット」予約販売中です。(2022.12.10まで受付)
「SAKU佐久SAKU年越しそばセット」
年越しそばセット
佐久の企業三社で年越しそばセットを作りました。
是非ご賞味ください。
◎蕎麦 木内麺業株式会社 二人前入り2パック
国産のそば粉、小麦粉を使用した昔ながらの製法で製造しています。
◎鰹節 有限会社北山商店 花かつお24g
国内産の鰹節を使用したこだわりの鰹節です
◎漬物 くどうせいか株式会社 自然発酵野沢菜 初代吉二郎250g×2袋
長野県産の野沢菜を昔ながらの製法で無添加、化学調味料を使用せず漬け込んでいます。
・お召し上がり方
野沢菜に鰹節をかけて食べていただくと昔ながらの信州の家庭で食べた味になります。
鰹節はそばのたれに入れていただきますと一段と美味しくお召し上がりいただけます。
ぜひ、信州そば、野沢菜漬け、鰹節で信州の味をお楽しみいただき良い年をお迎えください。
オンラインショップ https://sakunoaji.com/
※2022年12月10日まで注文受付
※発送は2022年12月25日
【送料無料】
1セット:3,500円(税込)
◎信州そば(国内産そば粉使用)そばつゆ付
なまそば1パック2人前(めん110g×2、つゆ25g×2)×2パック
【賞味期限】2023年1月2日
【保存方法】要冷蔵(1℃以上10℃以下)
【原材料名】めん:そば粉(国内製造)・小麦粉・小麦たんぱく・やまいも粉・食塩/醸造酢
つゆ:砂糖(国内製造)・果糖ぶどう糖液糖・しょうゆ・食塩・かつおエキス・みりん・椎茸エキス・昆布エキス/調味料(アミノ酸等)・カラメル色素
〈一部に小麦、そば、大豆、さば、鶏肉を含む〉
◎乳酸発酵した野沢菜漬250g(添加物不使用)×2袋
【賞味期限】2022年12月25日から60日
【保存方法】直射日光を避け冷暗所に保存
【原材料名】野沢菜、唐辛子、漬け原材料(還元水飴、砂糖、醤油、食塩、醬油加工品、酵母エキス、醸造酢)
〈一部に小麦・大豆を含む〉
【原料原産地名】国産(野沢菜)
◎北山商店 花かつお 1袋(24g)
かつおぶしは野沢菜漬にかけてもOK
熱々のおそばにかけてもOK
【賞味期限】2023年4月25日
【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて、開封後は冷蔵庫へ入れて保管してください
【原材料名】国内産 鰹節(荒本節)
最近のお知らせ
-
2023/4/24
-
2022/10/29
-
2022/9/9
-
2022/9/8
-
2022/2/2
-
2021/6/5